?

Log in

No account? Create an account

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉

✎ ✎ ✎
░░Архив
░░░░░░Лента
░░░░Пр⋰ф⋰ль
ɯoɔ.ʇsɐɹɹɐɯ ↗ 

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉


→ ●●
→ ƒ
→ ē

27 Июнь, 2008


Previous Entry Поделиться Next Entry
23:32 ─ Человек с колесом

В метро с велосипедами нельзя.
Я конечно не совался ни разу. Слышал только что на некоторых станциях строже, на некоторых можно проскочить но в большинстве случаев необходимо либо что бы велег был складной, либо снять переднее колесо (хотите если конечно, то можно и заднее - дерзайте). Но сегодня на речном уже второй раз видел человека с колесом. Как в цирке - колесо с педалями на вилке, заканчивающейся седлом. Человек этот вышел себе из соседнего вагона и оказалось что нам к одному выходу. Одет он был обыкновенно (черная футболка, ждинсы, кроссовки), на спине обыкновенный черный рюкзак.
Я немного догнал его и рассмотрел его одноколесный транспорт. Черная вилка, блестящие хромированные шатуны, и ручка под седлом, видимо для пущей надежности и поддержания баланса.
Я было подумал что человек берет работу надом - ну то есть может он где-нибудь номера какие-то показывает, но к вилке еще была прицеплена велосипедная сумка, которая обычно вешается внутри рамы (треугольная такая) да и в целом складывалось впечатление что это колесо для его обладателя банальный такой транспорт на котором он каждый день передвигается.
... Оказалось так и есть. Выйдя на улицу, человек с колесом повернул за угол вестибюля и мне из любопытства пришлось обойти вестибюль вокруг (а не пойти сразу к остановке), что бы увидеть то как, он необъяснимым образом оказался на седле и перебирая ногами, балансируя, двинулся к скверу...

...А еще видел в газетном киоске два висящих друг под другом журнала (разных). На одном внизу обложки надпись гласила: "Часы как элемент высокого стиля" (или что-то вроде того), а журнал ниже гласил: "Мужчины как машины"..

░░░░░░: weird

→ → → Оставить комментарий


↑↑↑
LiveJournal.com